当前位置: 首页>>新闻中心>>工会新闻>>正文
我校三位教师在陕西省高校教学竞赛中获奖
2016-09-08 15:34   审核人:   (点击: )

 

由陕西省教育厅和陕西省教育工会联合举办的“2016年陕西省高等学校第三届青年教师教学竞赛”于6月下旬在陕西师范大学举行,来自全省69所高校的137名教师参加此次比赛,分文、理、工三个组同时进行。我校遴选了3位教师参赛,最终获得二等奖1项,三等奖2项的好成绩。

 

在我校工会和教务处的紧密配合下,校内选拔了程晓静、杜海霞、刘鹏三位教师代表我校参赛。赛前,我校陕南教师发展中心、人事处对此次比赛高度重视,先后多次组织校内教学名师、专家对参赛教师的教案及课件进行打磨,对他们的讲课过程进行了演练,并对存在问题进行指导。

 

经过认真准备,3位教师教学在教学竞赛中表现优异,教学设计规范合理,比赛中整体发挥正常。经过3天时间的激烈角逐,程晓静老师荣获大赛二等奖,杜海霞、刘鹏两位老师获得大赛三等奖。

 

本次比赛充分展现了我校青年教师过硬的教学基本功和较强的教学技能,也是我校多年来重视青年教师培养工作优秀成果的展示。

 

 

 

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001