当前位置: 首页>>新闻中心>>工会新闻>>正文
校工会举办庆元旦教职工文艺表演暨校园健步走活动
2016-12-22 09:32   审核人:   (点击: )

   

          校工会举办庆元旦教职工文艺表演暨校园健步走活动

 

 

 

 

 

2017年元旦来临之际,陕西理工大学校工会于 1221功举办庆元旦教职工文艺表演暨校园健步走活动。

 

陕西理工大学校长张社民,党委副书记赵军政、马征杰,纪委书记刘西民,副校长冯小明、程琳杰、陈莉、刘颙等在校校领导和千余名教职工观看了表演,参与了健步走活动。

 

健步走活动开始前,师生们欢歌笑语,载歌载舞,举行了庆元旦文艺表演。校音协为大家合奏了民乐《秦月》,化学学院薛金丽独唱《祖国,你好》,教科学院胡小平独唱了《为你跑成罗圈腿》,化学学院王瑞峰器乐独奏《夕阳醉了》,生工学院蒋景龙独唱了《驼铃》,体育学院学子为大家表演了《健美操和爵士舞》。

 

校党委副书记马征杰致辞,强调了此次活动开展的目的和意义,希望广大教职工能够体会到健步走带来的乐趣和收获,促进身体健康、提高生活质量,积极踊跃参加体育锻炼,进一步掀起我校全民健身的热潮。

 

校长张社民宣布了美丽校园健步走活动出发令。千余名教职工沐浴着冬日的阳光,在美丽的校园中绕行一周,体验了运动的乐趣和快乐。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001