土建学院庆祝三八妇女节活动
2017-03-27 16:01 黄研  审核人:   (点击: )

阳春三月花如海,斜风细柳翠鸟鸣。

遥见寒霜落满地,原是樱桃花开日。

山中花开千万朵,阵阵花香沁人脾。

流连忘返不思故,只愿湖中落日明。

日前,土建学院全体教职工赴西乡樱桃沟庆祝三八妇女节的到来。

汉中的三月是美丽阳光的,也同西乡的樱桃花一样令人向往。

樱桃沟中山花烂漫,湖水绿悠清澈,桥与水中倒影相映成趣。湖岸一排青青杨柳,随风摇曳,婀娜多姿,细长垂挂的柳枝,刚刚绽放出柔嫩绿芽,沁人心脾。

今天,在社会发展的进程中,我们女性不仅仅用自己的智慧和行动向社会证明了自己的价值,对社会文明的进步起到了积极的推动作用。并且为使自己的生活更加绚丽多彩,为自身的价值得到更完美的展现,立足岗位,敬业奉献,用自己的行动诠释了人生的内涵。为我们女性的奉献而增添了一道亮丽的风景线。

回顾过去,展望未来,我们广大女性富有主人翁责任感,自尊,自信,自立,自强,在自己平凡的工作岗位上作出不平凡的贡献。展现我们新一代女性的风采。

阳春三月花如海,斜风细柳翠鸟鸣。

遥见寒霜落满地,原是樱桃花开日。

山中花开千万朵,阵阵花香沁人脾。

流连忘返不思故,只愿湖中落日明。

日前,土建学院全体教职工赴西乡樱桃沟庆祝三八妇女节的到来。

汉中的三月是美丽阳光的,也同西乡的樱桃花一样令人向往。