生工学院分工会组织开展“走在春风里”系列活动
2018-03-09 13:14 李婷  生工学院分工会 审核人:   (点击: )

春光明媚待芳菲,和风润物惹人醉。当融融的春意洒满校园,当温暖的阳光拂照心怀,伴随着春天的脚步,我们迎来了“三•八”国际妇女节。值此佳节,生工学院分工会向全体妇女师生致以最真挚的节日祝福,祝您节日愉快!身体健康!学习进步!工作顺利!

为欢度庆祝“三八”国际劳动妇女节,生工学院分工会组织开展“走在春风里”系列活动。

号召师生员工,在上午10:00学校广播操时间,走出教室办公室实验室,伴着广播操优美的旋律坚持做广播操。

邀请专家教授,为女大学生做“心理健康”专题教育报告,加强互动交流,排解心理问题。

在学习微信群和工作群里,转发学校学生会给女教师们的一封贺信,“女人如花,花一样的美丽;女人如花,花一样的坚强;女人如花,花一样的人生。”虽然,那间教室里放飞的是希望,守巢的却是您;那块黑板上写下的是真理,擦去的是功利;那根粉笔画出的是彩虹,流下的是泪滴。但是一切为了我们,您甘愿奉献全部的爱!祝各位女教师健康、自信、永远美丽!春风十里,不如你,请收下这封信,为您道声:辛苦了!

走出教室实验室工作室,“走在春风里”,在学校大操场组织开展跳绳比赛,锻炼身体,加强交流,放松心情。

听汉江涛涛东逝水,看傲霜腊梅花绽放,开展“走在春风里 江畔漫步”活动。相约,换身追潮新装添靓丽,唱一段老歌回味往事;品一壶佳茗说汉山红,谈岁月如歌不问西东……