土建学院分工会组织全院职工开展户外拓展训练活动
2018-05-29 16:30 姬焕芳  土建学院分工会 审核人:   (点击: )

为了进一步丰富我院职工文体生活,增强凝聚力和团结协作精神,5月19日,院工会在南郑训练基地开展了“不忘初心 牢记使命”为主题户外拓展协作训练活动

首先在教练的带领下进行了一系列培养默契的集体游戏,在此基础上完成团队组建任务,分别组成了“雄鹰”、“太阳”队,两队队员充分发挥沟通交流和协调精神,分别制定了具有个性特色队名、队歌及口号

在随后的“珠行千里” “达芬奇密码”“神笔马良”等项目等训练项目中,队员们相互鼓励,齐心协力,面对各个项目的挑战,全体队员精诚团结、集思广益、通力协作,顺利完成了所有的项目,展现了团结、凝聚、拼搏的团队精神风貌,展示了职工队伍蓬勃向上的朝气。

通过此次拓展训练,大家付出了汗水,放松了身心,挑战了自我,磨练了意志,收获了信任,激发了集体荣誉感和团队凝聚力,也增进了彼此之间的友谊,进一步提高了我院职工的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,一定将此次拓展训练活动中体现出的相互信任、不畏苦难、团队意识,敢于担当的勇气,奋发向上的精神运用到本职工作中去,为学院事业的发展贡献力量。(撰稿 姬焕芳、摄影 姬焕芳)