当前位置: 首页>>新闻中心>>工会新闻>>正文
黑白之战 棋乐融融
2018-07-09 10:13   审核人:   (点击: )

为全面贯彻落实国务院《全民健身条例》,促进中华优秀传统文化的传承与发展, 2018年7月6日,我校工会举办了一场教职工围棋比赛活动。

比赛开始,由工会副主席秦文祯为选手们介绍了比赛规则和分组情况。比赛中选手们沉浸在棋局之中,为对手的一步好棋而喝彩,为自己的一招失误而遗憾,赛场气氛紧张而又融洽。比赛现场也吸引了一些围棋爱好者前来助战。比赛从早晨九点一直持续到下午四点,经过激烈角逐,竞选出成绩排在前四名的选手作为优秀选手。

本次比赛不仅旨在丰富教职工生活、弘扬传统围棋文化,更增添了教职工间的友谊和的凝聚力。

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001