当前位置: 首页>>工会动态>>工会新闻>>正文
学校召开一届六次教代会、陕西省全民健身运动会和阳光体育运动会安排部署会议
2019-03-20 10:56   审核人:   (点击: )

    3月19日上午,学校在知行楼第二会议室召开了一届六次教代会、陕西省第二届全民健身运动会和2019年阳光体育运动会安排部署会,党委副书记马征杰,副校长、校体委主任冯小明,党政办、校工会、宣传部、学工部、校团委、教务处、财务处、研究生处、保卫处、后勤保障部、北管办等部门负责人,各学院党委书记、各分工会主席、体育学院院长和副院长参加了会议。

会议由冯小明主持。

校工会副主席陈杰峰首先安排了一届六次教代会有关工作,对一届五次教代会的提案工作落实情况、一届六次教代会的提案征集工作、一届六次教代会代表增补等提出了意见和要求,其次传达了在汉中举办的陕西省第二届全民健身运动会精神。

体育学院院长邱毅就我校参加陕西省第二届全民健身运动会成立的组委会、参加的项目、报名和选拔赛情况及体育学院承担的任务进行了具体安排。其次对我校今年春季阳光体育运动会举行时间、比赛项目、入场表演、服装要求、报名等基本情况进行了说明,并提出了相关要求。体育学院副院长杨柳宣读了学校2019阳光体育运动会各筹备小组的工作职责。

马征杰就做好这几项工作,提出“三个到位”要求:一要思想认识到位。各学院要高度重视,动员和鼓励教职工参与到阳光体育运动中来;要站在讲政治高度,当好陕西省第二届全民健身运动会的东道主,做好比赛筹备和参赛准备工作;要充分认识教代会的功能和作用,把教代会开实在、开成功。二要提案议案到位。各学院要广泛征求教职工的意见,逐步解决存在的问题,切实保障教职工权益。三要组织协调到位。这三项工作时间紧迫、任务繁重,涉及部门多,需要人员多,各单位要齐心协力,团结合作,做好组织协调工作;要借阳光体育运动会的召开,掀起我校全民健身运动会的热潮。

冯小明做会议总结讲话,他强调指出,各单位要扎实做好会议精神的贯彻和落实,切实采取有效措施,夯实责任、明确进度,把会议安排部署的各项任务落细落小,落到实处,确保教代会和运动会顺利举行。

                                                  

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001