当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于开展2015年陕西理工学院庆“六一”亲子活动通知
2015-05-20 17:27   审核人:   (点击: )

各分工会:

  为切实关心青年教职工生活, 建设和睦家庭,丰富校园文化生活,进一步构建和谐校园,学校工会、校女工委员会决定举办2015年庆“六一”亲子活动。通过活动增进亲子感情,使孩子增长知识,扩展视野的同时,体会亲子间浓浓的亲情。为了搞好本次活动,现就有关事宜通知如下:

  一时间及地点:

  时  间:201561日下午3:00

  点:秦巴生物博物馆、体育场

二、活动内容

1.参观秦巴生物博物馆

2.趣味活动:铺地砖

三、参加人员:子女年龄在12以下的教职工家庭。父母一方或双方带子女参加(仅限本校教职工)。

四、趣味活动比赛规则

跑道上准备两个呼啦圈,游戏开始孩子跳入第一个呼啦圈内,由脚下到头顶把呼啦圈取出交给家长,再跳入第二个呼啦圈,同时家长把前一个呼啦圈放到孩子前面供其使用,依此类推。

  五、活动须知:

1.本次活动自愿报名参加, 活动以增进亲子感情为目的,为避免重复登记,请双职工家庭的父母在一方登记即可,每个参赛家庭均有纪念品赠送。

2.请各位家长带好自己的孩子,活动进行中请勿大声宣哗到处奔跑。

  3.请各分工会指派一名领队带队参加活动,领队请提前十五分钟到新图书馆楼前统一签到。参观浏览秦巴生物博物馆结束后,到体育场进行趣味运动比赛。

4.各单位请于下周二( 526)下午下班之前,以电子版形式将报名表(见附件)报至校工会,以便确定纪念品数和运动会分组。

                         

    陕西理工学院工会

     2015 年5 月20

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001