当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于举办庆祝建党94周年教职工钢笔书法大赛的通知
2015-06-11 10:19   审核人:   (点击: )

各分工会:

为了庆祝中国共产党成立94周年,传承和发扬中国硬笔书法的历史文化,用钢笔书法的表现形式再现建党的伟大历程,缅怀革命先辈,讴歌丰功伟绩,抒发美好祝愿,书写广大教职工立足岗位、教书育人、实现中国梦的豪迈激情。校工会研究决定举办陕西理工学院纪念建党94周年钢笔书法大赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:全校教职工。

二、作品主题:以庆祝建党94周年、书写党的名言、名句或自勉格言。

三、作品要求:仅限钢笔书法,作品用硬笔书法专用书写纸书写,作品不退回

四、活动安排

1、截稿时间: 2015 6 21 前将作品报送校工会。

2、专家评审: 2015 6 25 前组织专家评委会进行评审,确定获奖作品。

3、表彰与奖励:校工会对获奖的作品作者进行表彰奖励。

 

                                                                               

  2015 6 11

 

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001