当前位置: 首页>>工会动态>>工会新闻>>正文
材料学院举办“宅出美好生活”三八节活动
2020-03-13 16:52 罗莉  材料学院 审核人:   (点击: )

花开“疫”线春意浓, 匠心巧厨别样红。2020年3月8日,材料学院分工会结合疫情实际,以 “宅出美好生活”为主题,通过线上晒厨艺、赏美文、展才艺等形式,为我院女教师欢庆第97个妇女节,为打赢抗疫攻坚战加油助力。

活动当天,从每日班级疫情动态报送到线上课程讲授,从防疫文件的上传下达到线上专业认证碰头会,学院线上工作有序进行。中午时刻,一场精心准备的线上才艺快闪悄然上线,“女神”们拿出看家本领,一道道色香味俱全的匠心佳肴被一一呈上。

卫学玲老师的紫薯玫瑰,唐玲老师的爽口麻辣鱼,包维维老师的韩式紫菜包饭,郝小丽老师的臻味馅饼,张会老师的张氏家常花卷,付蕾老师的养身保健餐等等,与其说是厨艺比拼,不如说是巧厨咸集,让我们着实感觉到工科“女神”干练背后的一片巧厨匠心,满满的生活气息装点着理性的线上公务。

“男神”们瞬间化身美食专家,毫不吝啬夸赞,疫情期间的线上办公俨然已经从教学工作延伸到工会活动,让我们不得不为迅捷的网络时代点赞,期待明年今日花更红!

 

包维维老师的韩式紫菜包饭


王君老师的韭菜盒子


卫学玲老师的紫薯玫瑰


窦焕涛老师的手工油条


王玉梅老师的油炸鸡排


付蕾老师的营养午餐


张会老师的手工花卷


 


郝晓丽老师的馅饼


张秋美老师的烤鱼


唐玲老师的麻辣鱼


王艳菊老师的插花作品


杜蔚老师的手工向日葵












 

 

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001