当前位置: 首页>>工会动态>>工会新闻>>正文
校工会看望慰问学校防疫一线工作人员
2020-03-13 17:32   宣传部 审核人:   (点击: )

     3月11日,校党委副书记、工会主席马征杰,工会副主席陈杰峰等一行,看望慰问我校一直坚守在防疫一线的工作人员。

    马征杰一行走访了校督查组、防疫办、后勤保障部、保卫处、国资处、基建处等部门,为工作人员送上了方便面、牛奶、肥皂等慰问品,并代表校工会向坚守在防疫一线的工作人员表示慰问和感谢,感谢他们在新冠肺炎疫情防控期间坚守岗位,为保障师生健康作出的贡献,叮嘱他们做好自我防护,鼓励大家坚定信心,科学防控,共同做好学校的疫情防控工作。

    最后,马征杰一行来到留学生公寓,慰问国际合作与交流处的蔡庆林老师。寒假期间,蔡老师在一场手术后主动请缨入住留学生公寓,承担起了留汉外国师生的管理工作,用守护与温暖平复了外国师生的忧虑和担心,为他们做好疫情防控和后勤保障等各方面工作。马征杰为他送上慰问品,并对他的辛苦付出和默默坚守表示衷心感谢和高度赞扬,嘱咐其注意身体。

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001