当前位置: 首页>>工会动态>>工会新闻>>正文
我校工运理论调研工作及调研成果获陕西省教科文卫体工会表彰
2020-03-28 10:33 郭亚宁  工会 审核人:   (点击: )


    近日,陕西省教科文卫体工会公布了2019年度优秀调研成果评选结果。校工会荣获陕西省教科文卫体工会2019年度优秀调研单位,有8项研究成果分获一、二、三等奖。其中,体育学院熊瑀、宣传部刘星彤、张赟课题组和数计学院刘丽华分别完成的两项研究成果荣获一等奖;机械学院张烈霞、李志锋、李灵草、陈鹏飞课题组、经法学院游涛、人事处帅春江和校工会樊春芳分别完成的四项调研成果荣获二等奖;文旅学院刘鹏和教科学院胡小平分别完成的两项调研成果荣获三等奖。

自2013年以来,我校采用课题立项的方式进行工运理论研究和调研工作,调动广大教职工积极开展调研工作的积极性,研究质量不断提高,研究成果多次受到上级表彰。

 

关闭窗口
 
版权所有:陕西理工大学工会
地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)  电话:0916—2641840  邮编:723001