管理学院分工会成功举办“不‘疫’样的春天”摄影比赛
2020-04-19 09:37   管理学院 审核人:   (点击: )

为进一步缓解教职工居家教学压力,寻找心中最美的春天,管理学院分工会采用大家喜闻乐见的摄影方式,成功举办“不‘疫’样的春天”摄影比赛。

此次“不‘疫’样的春天”摄影比赛全院教职工热情参与,教职工们紧扣大赛主题“不‘疫’样的春天”,用一双发现的眼睛,看到了校园的花草嫩芽,上班路上的车水马龙,汉江边上的人与自然等,这些不‘疫’样的春日风景,也让我们看到了美景,不在远方,而在有心人的眼里。

此次比赛不仅使全院教职工亲近了大自然,更使大家用善于捕捉美的眼睛,结合自己在疫情期间的感受,重新感受到了生活的美好,更加深刻领会到了“绿水青山的理念”,也再次体会到了“江南无所有,聊赠一枝春”的感动;同时也用镜头记录下了疫情期间的感动与美好,让我们感受到这场疫情带来的不只是“疫”,更多的是“情”。

比赛从3月25日开始至4月6日结束,历时近月,经过征集、展出与评比等环节,最终,李天芳、王静等15人的作品获得优秀奖。今年春天,大家不能像往常一样,看看远处的风景,但是“管院战疫法”却用张张定格疫情的照片,桢桢记录美好的镜头,看不完的是风景,道不完的深情。无数汇聚春日生机的照片默默诉说着全院教职工共抗疫情的信念和决心。

《等闲识得东风面》

《汉中的春天NIGHT